Anfrage

Fleischfondue

Die Geschichte des Fondues ist Jahrhunderte alt. Erleben Sie diese Tradition wie in den Alpen, wo sich die Sennen zum gemütlichen Plausch am „Feuertopf“ versammeln. In der siedenden Rindssuppe werden die Zutaten gegart und mit verschiedenen Dips verfeinert. In unserer Winterzeit vom 16.11. - 23.12.2018 servieren wir Ihnen täglich von Sonntag bis Donnerstag und freitags & samstags in unserer ersten Tischzeit von 17.00 - 19.30 Uhr unser frisches Fleischfondue in der Salzburger Hochalm.

24,90 € pro Person* 

Tisch reservieren - Sonntag bis Donnerstag

Tisch reservieren - Freitag bis Samstag

Optional kann eine Getränkepauschale mit Softgetränken, Bier, Wein, Sekt, Kaffee und Tee für 18,00 € pro Person hinzu gebucht werden.

*Buchbar ab 6 Personen

Sparen Sie bis zu 15%
und buchen Sie unsere Gruppengaudi.

Zu unseren Gruppengaudis

Haben wir Ihr Interesse geweckt?


Bei Fragen oder Buchungswünschen stehen wir Ihnen auch persönlich unter business@alpenpark-neuss.de
oder telefonisch unter +49 2131 1244-440 zur Verfügung. Zögern Sie bitte nicht uns anzurufen, wir beraten Sie gerne.

Möchten Sie ein individuelles Angebot?

Zum Anfrageformular