Gipfel
Buffet

Was gibt es Schöneres als nach einem langen Tag im Schnee den Tag entspannt ausklingen zu lassen? Von September bis November sowie von Januar bis Mai serviert das Küchenteam der Salzburger Hochalm wieder das alpine Gipfelbuffet mit leckeren Speisen für Jedermann.

Montag bis Samstag von 18.00 bis 21.00 Uhr – Reservierungsdauer 2 Stunden

Beginne Deinen kulinarischen Streifzug durch die Alpen mit unserer außergewöhnlichen Vorspeisenauswahl und an der großen Salatbar mit frischen Blatt- und Rohkostsalaten. Gleich daneben findest Du unsere deftigen Hauptspeisen mit Klassikern wie unsere vegetarischen Kasnockn und leckerer Krustenbraten sowie täglich wechselnde Highlights nach Wahl des Küchenchefs.

Passend dazu servieren wir Dir traditionelle Beilagen wie zum Beispiel Serviettenknödel und frisches Gemüse. An unserer Brotstation findest Du immer frisch gebackenes Brot mit leckeren Dips und Butter.

Für einen gelungenen Abschluss Deiner kulinarischen Reise ist unser frisch am Buffet zubereiteter Kaiserschmarrn ein absolutes Muss. Aber auch unsere Desserts im Gläschen wie Schokomousse und Himbeercreme schmecken einfach himmlisch.

Ein Auszug aus unserem alpinen Gipfelbuffet

  • Vorspeisen wie Gemüsecarpaccio, Räucherforelle mit Sahnemeerrettich und eine alpine Käseauswahl erwarten Dich bei unserem Buffet. Eine große Salatauswahl mit Blattsalaten und verschiedenen marinierten und unmarinierten Rohkostsalaten, Kräutern, Toppings, Dips und hochwertigen Essigen und Ölen. Dazu ein reichhaltig gefüllter Brotkorb mit rustikalem Bergbauernbrot und unterschiedlichen Landbroten runden das Vorspeisenangebot ab.
  • Täglich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, Gegrilltes und vegetarische Speisen nach Wahl des Küchenchefs. Täglich gesetzt sind unsere Pinzgauer Kasnocken und unser zart geschmorter Spanferkelbraten. Dazu servieren wir traditionelle Beilagen, einen veganen Schmortopf und eine Tagessuppe.
  • Unser beliebter Kaiserschmarrn mit Rosinen, Vanillesauce, Apfelkompott und Zwetschgenröster. Süße Schmankerl runden den kulinarischen Streifzug durch das Gipfelbuffet ab.

Nur 33,90 € pro Person, Kids von 6 - 13 zahlen nur die Hälfte

Jetzt Tisch reservieren